sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

SERRA DE SÃO VICENTE(MATO GROSSO) BRASIL

A SERRA DE SAÕ VICENTE é o décimo maior congestionamento do BRASIL e o 1o em acidentes;soluções:
A FERRONORTE ser construida a CUIABA para cargas e passageiros.
O ESTADO DE MATO GROSSO estáa sfaltando a MT 010 DE SANTO ANTONIO DE LEVERGER que seria construida uma pnte entre SANTO ANTONIO DE LEVERGER E LIVRAMENTO para ligar a MT 060a RONDONOPOLIS(VIA PORTO DE FORA,MIMOSO,SÃO LOURENÇO DE FATIMA);tambem a MT 030 do CAPÃO SECO EM CHAPADA DOS GUIMARASao COXIPO DO OURO EM CUIABA.
NOVAS ALTERNATIVAS:
MT 130/242 seria prolongar o asfaltamento da MT 130:RONDONOPOLIS-POXOREU-PRIMAVERA DO LESTE-PARANATINGA a SALTO DE ALEGRIA-FELIZ NATAL paar seguir a SORRISO ,com isso seria ligado O NORTE AO SUL DE MATO GROSSO.
MT 140/344 seria a MT 344 de JACIARA/DOM AQUINO/CAMPO VERDE e MT 140 de CAMPO VERDE-NOVA BRASILANDIA-PLANALTO DA SERRA-SANTA RITA DO TRIVELATO podendo seguir a NOVA MUTUM-LUCAS DO RIO VERDE -SORRISO-SINOP.
MT 403 seria aberta de SÃO VICENTE a CHAPADA DOS GUIMARÃES sendo asfaltada de CHAPADA DOS GUIMARÂES a CACHOEIRA RICA,JANGADA DO RONCADOR e abertaa SANTA RITA DO TRIVELATO.
MT 246 de VILA BELA DA SMA TRINIDADE-PONTES E LACERDA-BARRA DOS BUGRES-JANGADA-ACORIZAL-AGUA FRIA (CHAPADA DOS GUIMARÃES)-AGUA BRANCA-NOVA BRASILANDIA e pela MT 388 a PRIMAVERA DO LESTE E PELA MT 140 a CAMPO VERDE.
MT 260/246
A MT 260 poderia ser asfaltada de GUIRATINGA a POXOREU-SÃO BENTO DOM AQUINO-PENSÃO SECA e logo seria asfaltado o TRAVESSÃO de PENSÃO SECA A AGROVILA JOÃO PONCE DE ARRUDA em CAMPO VERDE seguindo pela PONTE ALTA-MATA GRANDE (INTERIOR DA CHAPADA DOS GUIMARÃES)USINA DO RIO DA CASCA-CACHOEIRA RICA-AGUA FRIA paar ligar a MT 246.

MARIO ALBERTO BENEDETTO-LYNCH
INTELECTUAL E PESQUISADOR INDEPENDENTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário