Aprenda a fazer a receita de panqueca doce com geleia de cupuaçu
A receita é da Rainha das Rainhas de 2004, Tayse Costa.
Por G1 PA — Belém
É do Pará mostra receita da deliciosa panqueca doce
Tayse Costa, vencedora do Rainha das Rainhas em 2004, conta que não perde nenhum concuso desde que foi eleita. Para acompanhar a maior evento de beleza e fantasia do norte do país, ela ensina a preparar uma receita de panqueca doce com cupuaçu. Segundo ela, os filhos adoram. É simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes
- Um copo e meio de leite
- 3 xícaras de trigo
- 2 colheres e meia de açúcar
- Uma pitada de sal
- Uma colher de sopa de fermento biológico.
- 3 colheres de manteiga derretida
- Dois ovos
- Geleia de cupuaçu
Modo de preparo
Em uma vasilha, despeje o trigo, açúcar, sal e fermento. Misture tudo e acrescente os ovos. Depois mexa novamente até criar uma massa homogênea. No final acrescente a manteiga, o leite e misture mais uma vez.
Depois desse processo, coloque a massa em uma frigideira quente, apenas para cobrir o fundo. Asse os dois lados e sirva. No final, acrescente a geleia de cupuaçu por cima da panqueca.
MAIS DO G1
Nenhum comentário:
Postar um comentário