sábado, 23 de fevereiro de 2019

Aprenda a fazer a receita de panqueca doce com geleia de cupuaçu


Por G1 PA — Belém
 

00:00/01:42
É do Pará mostra receita da deliciosa panqueca doce
Tayse Costa, vencedora do Rainha das Rainhas em 2004, conta que não perde nenhum concuso desde que foi eleita. Para acompanhar a maior evento de beleza e fantasia do norte do país, ela ensina a preparar uma receita de panqueca doce com cupuaçu. Segundo ela, os filhos adoram. É simples, rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • Um copo e meio de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres e meia de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher de sopa de fermento biológico.
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • Dois ovos
  • Geleia de cupuaçu

Modo de preparo

Em uma vasilha, despeje o trigo, açúcar, sal e fermento. Misture tudo e acrescente os ovos. Depois mexa novamente até criar uma massa homogênea. No final acrescente a manteiga, o leite e misture mais uma vez.
Depois desse processo, coloque a massa em uma frigideira quente, apenas para cobrir o fundo. Asse os dois lados e sirva. No final, acrescente a geleia de cupuaçu por cima da panqueca.
    MAIS DO G1

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário