Aprenda a fazer rosquinhas salgadas de mandioca
A receita faz sucesso em Guaraqueçaba
Reprodução
Nos passeios do Plug por Guaraqueçaba, a Michelly conheceu a professora Conceição Barreto, um exemplo de superação e que vive no Litoral Norte desde criança.
Além de ser um exemplo de pessoa, Conceição adora cozinhar e ela manda bem, viu? A professora ensinou uma receita de rosquinha de mandioca salgada 😋
Ingredientes:
- 1,5 kg de mandioca
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de farinha de trigo
- Sal
Com esta quantidade de ingredientes a receite pode render de 25 a 30 rosquinhas
Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioca por 30 minutos
- Deixe a mandioca bem sequinha e clarinha
- Amasse as mandiocas, ainda quentes, em um recipiente, para a massa
- Adicione o ovo e sal a gosto
- Amasse a massa com as mãos
- Adicione a farinha de trigo para polvilhar a massa, até dar o ponto
- Após a massa dar o ponto, enrole os pedaços em bolinhas, até formar as rosquinhas
- Frite as rosquinhas com a gordura no ponto
E pronto! É só se deliciar! — Foto: Plug
SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.
MAIS DO GSHOW
Nenhum comentário:
Postar um comentário