sábado, 23 de fevereiro de 2019

Aprenda a fazer rosquinhas salgadas de mandioca

 
Aprenda a fazer rosquinhas salgadas de mandioca Aprenda a fazer rosquinhas salgadas de mandioca
Reprodução
Nos passeios do Plug por Guaraqueçaba, a Michelly conheceu a professora Conceição Barreto, um exemplo de superação e que vive no Litoral Norte desde criança.
Além de ser um exemplo de pessoa, Conceição adora cozinhar e ela manda bem, viu? A professora ensinou uma receita de rosquinha de mandioca salgada 😋

Ingredientes:

  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal
Com esta quantidade de ingredientes a receite pode render de 25 a 30 rosquinhas

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a mandioca por 30 minutos
  2. Deixe a mandioca bem sequinha e clarinha
  3. Amasse as mandiocas, ainda quentes, em um recipiente, para a massa
  4. Adicione o ovo e sal a gosto
  5. Amasse a massa com as mãos
  6. Adicione a farinha de trigo para polvilhar a massa, até dar o ponto
  7. Após a massa dar o ponto, enrole os pedaços em bolinhas, até formar as rosquinhas
  8. Frite as rosquinhas com a gordura no ponto
E pronto! É só se deliciar! — Foto: Plug
Acompanhe o Plug nas redes sociais: curta a página no Facebook
     
    SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
    Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.
    MAIS DO GSHOW

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário